扫码手机看房
保利溪湖林语
  • 待售
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 板楼
  • 多层
  • 小高层
  • 高层

400-032-4608 237161

  • 看房到底要看啥 这几点才是关键

    买房对于每一个家庭都是一件大事,所以在许多购房者在买房之前有一段长时间的看房过程。遇见看房团就去参加,看见新楼盘就去了解,但当面对振振有辞的房产经纪人、彬彬有礼的售楼小姐,您真的知道自己要了解什么吗? 今天小编就针对购房者看房的疑惑,帮您了解一下除了人人皆知的户型外,看房究竟还要看什么?

    搜狐焦点小雯议房 2018-05-23 10:27

  • 保利溪湖林语在售产品最新报价 购买高层享98折

    [摘要] 保利溪湖林语目前在售高层及叠墅产品,一期开盘推出小高层产品已售完,目前在售高层位于C7#、C8#,户型面积为88平两室、104平和132平三室高层,均价8200元/平米

    申请微笑 2017-07-11 02:33

  • PK 保利溪湖林语 VS 华润紫云府

    最近《房地产报》买房群里总有购房者提问“华润紫云府和保利溪湖林语哪个好?”,个人觉得两个产品定位完全不同,只是离得近点,属于同期上市的纯新盘,真不是竟品楼盘! 言归正传,既然购房者有需求,那咱也别绷着了,也说说自己的看法,毕竟都是为购房者服务的。想到哪说到哪,但我这次我们不做对比,只为购房者解疑。

    长春惠买房 2017-06-28 21:44

  • 保利溪湖林语缘何热销4亿?!

    南城6月迎来地产热销盛况,保利•溪湖林语开盘当日,以2小时劲销超4亿的傲人成绩,创下春城楼市奇迹。究竟缘何成就如此楼盘盛况?带你揭秘最火爆的购房现场。  央企保利保驾护航,置业全程无忧 保利地产成立25载,参与并见证了中国二十多年来地产行业的大发展。

    学会坚强i 2017-06-22 17:14

  • 保利溪湖林语今日开盘

    保利溪湖林语 保利溪湖林语今日开盘,一期房源全部推出,共380套房源,面积88-220平。开盘采用摇号的形式,开盘2小时,成交373套,销售额达4.05亿元。现场推售房源几近售罄。

    长春惠买房 2017-06-17 17:51

热门楼盘

猜你喜欢